Wohlfühlbuch
Ich liebe dieses Buch!
Mir hat schon der Klappentext sehr zugesagt, weil ich dieses Genre liebe. Kleinstadt-Leben, Single Mutter und zweite Chancen... ich liebs!
Es wurde abwechselnd aus den beiden Perspektiven der Protagonisten erzählt. Ich habe beide sehr gut nachvollziehen können und habe mitgefühlt. Die Handlung war nicht sehr überraschend und hatte keine krassen Wendungen, dennoch habe ich es gerne gelesen und mich von der Geschichte mitreißen lassen.
Allgemein hat mir hier das Kleinstadtleben und der Zusammenhalt untereinander so gut gefallen! Auch die anderen Charaktere waren mir sofort sympathisch und ich bin gespannt auf die anderen Bücher dieser Reihe!
Der Schreibstil war sehr locker und flüßig. So bin ich schnell durch das Buch gekommen. Es war auch zum Teil sehr humorvoll, was mir auch sehr gut gefallen hat.
Alles in einem führte das dazu, dass es zu einem Wohlfühlbuch für mich wurde :)
5/5 Sterne
Alles in einem führte das dazu, dass es zu einem Wohlfühlbuch für mich wurde :)
5/5 Sterne