Der Retter in der Not
Jude liebt Sadie und Sadie liebt Jude. Bloß wissen sie es nicht. Seit vor vielen Jahren Judes Mutter gestorben ist, sind sie beste Freunde und keiner von beiden möchte diese Freundschaft aufs Spiel setzen.
Gerade als Sadie ihren ganzen Mut zusammen nehmen und ihm ihre Liebe gestehen möchte, stirbt ihr Vater und die Ranch steht vor dem Verkauf.
Die Autorin spricht behutsam schwierige Themen an und lässt die Hauptpersonen vorsichtig aufeinander zugehen. In der Leseprobe merkt man schon, wie viel Gefühl dahinter steckt und ich freue mich darauf zu erfahren, ob die beiden zueinander finden und welche Hürden sie dafür überwinden müssen!