Friends-to-Lovers und die Rettung einer Farm

loony! Avatar

Das Cover wirkt sehr romantisch und deutet auch schon auf das Landleben hin.
Die Leseprobe beginnt mit dem 6jährigen Jude, der nach dem Tod seiner Mutter schon als kleiner Junge sehr viel Verantwortung für seine Brüder und die Farm übernehmen muss. Außer den Besuchen am Grab seiner Mutter, versucht er, dabei keine Gefühle zuzulassen. Dabei steht ihm seine beste Freundin Sadie zur Seite.
27 Jahre später ist es Sadie, deren Vater plötzlich verstorben ist und die nicht nur mit seinem Tod und der schweren Krankheit ihrer Mutter klarkommen muss, sondern die jetzt auch noch erfährt, dass die Farm ihrer Familie kurz vor der Zwangsversteigerung steht. Jude, in den sie seit Jahren heimlich verliebt ist, versucht ihr zur Seite zu stehen.
Das Autorinnen-Duo hat hier einen emotionalen Liebesroman geschrieben, bei dem man - zumindest nach der Leseprobe - gut mitfühlen kann. Die Ranchumgebung sorgt dabei für ein idyllisches Feeling und die drohende Zwangsversteigerung für Spannung.
Es handelt sich hier um den zweiten Roman aus der Plain Daisy Ranch-Reihe. D.h. wir werden auch erfahren, wie es mit der Beziehung zwischen Ben und Gillian, um die es im ersten Teil ging, weitergeht.