mehr als nur eine scheinehe? es bleibt spannend👀
die leseprobe hat mich direkt abgeholt, weil die charaktere total echt und nahbar wirken. die autoren schaffen es, mit leichtem humor die szene lebendig zu machen, ohne dass es kitschig wird (obwohl ein bisschen kitsch auch nie schadet). 😌 generell liebe ich bücher mit einer leichten und romantischen story, die einen in den bann zieht.
die situation mit der scheinehe wirkt anfangs zwar ein bisschen verrückt, aber durch die art, wie sie erzählt wird, fühlt es sich glaubwürdig an. ich mag die dynamik zwischen den beiden, die schon im ersten kapitel spürbar ist, weshalb der weitere verlauf der geschichte mich sehr interessiert und ich unbedingt weiterlesen möchte.
der schreibstil ist angenehm flüssig, sodass ich schnell reingefunden habe und neugierig bin, wie es weitergeht. für mich ein guter start, der auf mehr hoffen lässt.
das cover gefällt mir auch richtig gut, weil die illustration der beiden charaktere ihnen gesichter gibt, ohne zu viel zu verraten. ich liebe solche cover generell, um direkt ein bild im kopf zu haben, das macht das lesen viel lebendiger und aufregender. 💖