Schon drauf gewartet!
Nach "The one I left behind" habe ich schon auf den zweiten Band der Noughton-Brüder gewartet und die Leseprobe verspricht auch erneut ein paar vergnügliche Lesestunden.
Der Roman beginnt diesmal in der Vergangenheit und gibt einen Einblick in das Leben des sechsjährigen Jude. Der Ausflug in die Vergangenheit hält aber nur ein Kapitel an und wir befinden uns im zweiten Kapite wieder bei Jude in der Gegenwart. Danach scheinen sich die einzelnen Kapitel wieder aus der Sichtweise von Jude und Sadie abzuwechseln. Der Schreibstil entspricht dem vorherigen Band und man tauscht schnell wieder in die Geschichte und das Leben im Willowbrook ein.
Auch das Cover ähnelt sehr dem ersten Band, allerdings spricht mich die Farbkombination diesmal mehr an.
Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte mit Jude und Sadie verlaufen wurd und welche altbekannten Charaktere einem wieder begegnen werden!