Wundervolles Setting und sympathische Figuren…
Das Cover gefällt mir sehr. Ich finde es niedlich und es passt zu dieser Geschichte. Man bekommt dadurch schon einen guten Eindruck von der Atmosphäre der Geschichte.
Der Klappentext hat mich auch gleich gecatcht und die Leseprobe konnte mich auch total überzeugen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und alles liest sich flüssig. Trotz der traurigen Umstände in der Leseprobe, habe ich mich in der Geschichte und auf der Ranch direkt wohl gefühlt. Das Setting und die Atmosphäre sind aber auch wirklich wundervoll. Besonders gefallen hat mir auch der Zusammenhalt der Familien, die dich schon ewig kennen. Man ist bedingungslos füreinander da.
Sause und Jude sind super sympathisch und man kann auch direkt spüren, dass sie eine besondere Bindung haben. Sie sind die besten Freunde, dich da geht ganz sicher noch mehr und ich freue mich darauf, wenn sie dich näher kommen. Ich denke, dass es romantisch und durchaus auch humorvoll wird und bin jetzt schon begeistert von dieser Geschichte.