zwei Herzen, eine Ranch und ganz viel Gefühl
Jude und Sadie sind auf benachbarten Farmen aufgewachsen und kennen sich schon von Kind an. Nachdem Judes Mutter starb, war Sadie für ihn da und hat ihn getröstet, obwohl er als ältester Sohn der Familie dachte, dass er das gar nicht braucht. Jahre später sind sie beste Freunde, die heimlich mehr für einander empfinden, doch sie sind beide zu feige es auszusprechen. Gerade als Sadie doch noch den Mut aufbringt, Jude alles zu gestehen, stirbt plötzlich sehr unerwartet ihr Vater und die Farm ist in ernsthaften Schwierigkeiten.
Ich fand die Leseprobe wahnsinnig toll. Auf genau so eine Story hab ich gerade richtig Bock: eine Ranch, Cowboys, Friends-to-Lovers gepaart mit Fake Dating, ein Kleinstadt-Setting in dem sich die Nachbarn unterstützen und zusammenhalten, sowie tolle Nebencharaktere wie Sadies beste Freundin Lottie und Bens beide Brüder. Es klingt nach der perfekten Mischung aus emotionaler Tiefe, familiärem Zusammenhalt und romantischer Spannung. Ich würde mich wirklich über ein Leseexemplar freuen.