Zwischen Freundschaft, Farm und echten Gefühlen
Schon nach der Leseprobe von „The One I Stood Beside“ war ich emotional ganz bei Jude und Sadie. Die vertraute Ranch-Atmosphäre, die enge Gemeinschaft – das hat bei mir sofort Erinnerungen an mein Auslandsjahr in Nebraska geweckt. Piper Rayne fängt dieses besondere Kleinstadtgefühl perfekt ein.
Jude und Sadie haben mich direkt berührt – ihre Freundschaft fühlt sich echt an, und die Idee der Scheinehe, um die Farm zu retten, ist gleichzeitig herzerwärmend und tragisch. Man spürt, dass da mehr ist, auch wenn beide es (noch) nicht zulassen wollen.
Ich freue mich darauf, tiefer in ihre Geschichte einzutauchen – schon jetzt fühlt es sich an wie Heimkommen.