Besser als Band 1

reading_lea Avatar

Ich muss gestehen: Ich war mir lange unsicher, ob ich überhaupt den zweiten Band lesen möchte. Ich fand Ben und Gillian ganz süß, aber mehr dann auch nicht. Aber nachdem ich die Leseprobe gelesen habe? Uff, ich musste es lesen. Fake Dating Und Forced Proximity und das obwohl sie sich eigentlich eh schon lieben? Das konnte nur gut werden.

Und das war es auch. Der Schreibstil war wieder gewohnt locker, die Story hat mir genau diese Vibes gegeben, auf die ich gehofft habe. Ja es war „nur“ ein Buch für Zwischendurch, aber genau das hatte ich gehofft. Und die beiden sind auch echt süß. Für die Tiefe war es ein paar Seiten zu kurz, aber die beiden sind dennoch einfach Zucker.

Das Drama zum Schluss konnte ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Ja es war süß, wie Jude sich entschuldigt hat. Aber ganz ehrlich: Er hat doch gar nichts falsch gemacht. In meinen Augen war Sadie es, die falsch gehandelt hat. Natürlich macht er sich Gedanken, wenn sie seit Tagen ihm aus dem Weg geht und ihm nichts erzählt. Woher soll er das denn auch wissen. Und dann ist es seine Schuld, dass er ihr helfen will und dabei die falschen Schlüsse zieht? Ich weiß ja nicht.

Und trotzdem will ich jetzt auch die Geschichte von Emmet lesen.