Eine niedliche Geschichte mit Wohlfühl-Atmosphäre…
Das Cover dieses Buches gefällt mir sehr. Es ist niedlich und passt super zu dieser Geschichte.
Ganz überraschend stirbt Sadies Vater und ihre Farm ist in Gefahr, denn er hat sein einem Jahr die Hypothek nicht gezahlt. Doch Sadie will die Farm unbedingt retten. Glücklicherweise ist Jude an ihrer Seite, ihr bester Freund seit Kindheitstagen und sie entwickeln eine besondere Lösung. Schnell fühlt es sich mehr an als Freundschaft, doch Jude will Sadie nur aus ihrer Misere helfen.
Sadie ist eine intelligente und sympathische junge Frau. Sie hat ein klares Ziel vor Augen und auch nach dem Tod ihres Vaters hält sie daran fest, auch wenn es recht ausweglos scheint. Sadie ist ein sehr positiver Mensch und eine Kämpferin. In ihrer Nähe fühlt man sich wohl. Im Umgang mit Jude ist so total niedlich und man kann sie nur gern haben. Sehr schnell erkennt man, dass sie ein großes Herz hat und sei tut alles für ihre Lieben. Ich fand Sadie äußerst sympathisch.
Jude war mir ebenfalls gleich sympathisch. Man kann von Anfang an spüren, wieviel ihm an Sadie liegt und die beiden sind einfach süß zusammen. Sie haben mir so oft ein Lächelns ins Gesicht gezaubert. Jude hat anfänglich etwas mit sich zu kämpfen, weil er Sadie nicht gleich helfen kann, doch dann findet er eine Lösung und kann Sadie davon überzeugen. Auch Jude beschützt seine Lieben und lässt niemanden im Stich.
Alle anderen Figuren haben mir auch gut gefallen. Gerade die drei Brüder sind sehr sympathisch und bringen echt Unterhaltung. Aber auch die Eltern der beiden sind so liebenswert.
Die Handlung war ganz nach meinem Geschmack. Es hat sich durchweg spannend gelesen und ich fand es sehr unterhaltsam. Die Liebesgeschichte ist wirklich schön und ich mochte die Vibes zwischen den beiden. Richtig gut hat mir aber auch diese Wohlfühlatmosphäre gefallen. Es fühlt sich an, wie eine große Familie und man gehört während des Lesens dazu. Die gewählten Themen fand ich interessant und gut bearbeitet und das Ende hat mir sehr gut gefallen.
Der Schreibstil war wieder toll. Alles liest sich so angenehm und flüssig. Die Dialoge sind authentisch und unterhaltsam und lassen die Figuren noch lebendiger wirken. Die Beschreibungen der Settings und die atmosphärischen Beschreibungen haben einen Film vor meinem inneren Auge ablaufen lassen und es hat sich alles wirklich echt angefühlt. Und die Autorin schafft damit auch eine ganz besondere Wohlfühl-Atmosphäre. Die Darstellung der emotionalen Ebene hat mich auch total abgeholt. Ich konnte mich super in Sadie hineinversetzen und habe mit ihr mitgelitten. Vor allem der Anfang war sehr emotional und sie tat mir so leid.
Von mir erhält dieses Buch ein ganz klare Kaufempfehlung (5/5 Sterne), weil Sadie und Jude äußerst sympathisch sind, weil die Geschichte unterhaltsam ist und weil es einfach ein wundervolles Wohlfühl-Setting ist.
Vielen Dank an Piper Rayne und den Forever-Verlag für diese Geschichte.
Vielen Dank an Piper Rayne und den Forever-Verlag für diese Geschichte.