Es geht wieder auf die Ranch
Jude und Sadie sind beste Freunde seit sie Kinder sind. Für Sadie ist er aber schon lange mehr als das. Allerdings hat sie bisher nie den Mut gefunden ihm das zu sagen. Als plötzlich ihr Vater stirbt, steht die Ranch ihrer Familie vor den Bankrott. Bis Jude mit einer Lösung parat steht. Sie soll ihn heiraten um den rettenden Kredit zu erhalten und die Farm weiter behalten zu können. Aber kann sie das wirklich tun?
Die beiden Autorinnen konnten mich schon wieder von den ersten Seiten an überzeugen und so habe ich auch diesen Band mehr inhaliert als gelesen. Sadie und Jude sind beide einfach von Grund auf sympathisch und wachsen einem direkt ans Herz. Jude, der trotz seiner grummeligen Art sofort klar macht, dass er für die einsteht, die er liebt. Ohne Wenn und Aber. Sadie, die ein Sonnenschein ist, die man gerne um sich selbst herumhaben möchte und immer für ihre Lieben da ist. Die Dynamik der beiden, egal ob zu Anfang oder im fortschreiten der Geschichte ist liebevoll gestaltet und von beiden Seiten durch die wechselnden Perspektiven meistens gut nachvollziehbar. Mir hat es super viel Spass gemacht noch mehr über das Farmleben der Familie Noughton zu erfahren und ich freue mich schon auf Dezember, wenn der dritte Bruder an die Reihe kommt.
(Teil 2 der Plain Daisy Ranch. Auf dieses Buch hatte ich mich sehr gefreut, weil gegen Ende von Band 1 bereits ein Teaser zu diesem Band gestreut wurde. Einzeln Lesbar wäre das Buch auch, aber im Zusammenhang der Familiendynamik ist es mit Vorwissen meiner Meinung nach leichter zu verstehen.)