Ganz okay

nené Avatar

Ein Buch für zwischendurch, aber leider nichts besonderes.

Zum Inhalt: Jude und Sadie sind seit ihrer Kindheit beste Freunde. Als Sadies Familien Farm auf der Kippe steht, ist es daher selbstverständlich, dass Jude ihr hilft. Um den Kredit von der Bank zu erhalten müssen sie schließlich nur heiraten. Doch mit den ganzen Gefühlen ist es gar nicht so leicht, denn ihre Freundschaft sollte nie aufs Spiel gesetzt werden.

Meine Meinung: Das Buch ist ganz nett geschrieben, der Schreibstil ist flüssig und man kommt schnell durch das Buch.
Leider hat mich ein paar Dinge gestört. So fand ich zum Beispiel viele Charaktere sehr unsympathisch, wie zum Beispiel beide Väter. Das ist sehr schade, da ich sehr schnell von deren Vorkommen genervt war.
Außerdem ist es ein unglaublich Kitschiges Buch, was allerdings absolute Geschmackssache ist. Auch habe ich ein wenig mehr Tiefe erwartet und mir ging vieles ein wenig zu schnell.

An sich ist es aber ein Buch mit nicht zu viel Drama und an einem Interessanten Ort. Perfekt wenn man mal ein Buch für zwischendurch lesen möchte.

Mein Fazit: leider kein Highlight, aber kann man machen.