Hm, leider eher durchwachsen
Vorab möchte ich kurz sagen, dass ich Band 1 nicht gelesen habe. Ich wusste um ehrlich zu sein nicht einmal dass es Band 2 einer Reihe ist. Das ‚Wissen‘ bzw. die Story aus dem ersten Teil habe ich auch zu keinem Zeitpunkt gebraucht und so kann man dieses Buch auch sehr gut als Standalone lesen.
Der Klappentext hatte mich sehr angesprochen, weswegen ich mich für das Buch entschieden hatte. Leider hat es mich dann aber nicht wirklich überzeugt. Der Schreibstil der beiden Autorinnen war zwar wirklich angenehm zu lesen, allesdings kam ich zu keinem Zeitpunkt an den Punkt unbedingt weiterlesen zu wollen. Dafür hat mich die Story leider viel zu wenig gepackt. Außerdem ist für mich der Trope ‚Fake Marriage‘ nicht erfüllt, denn insgeheim lieben sich die beiden ja schon die ganze Zeit. Sie hatten es vorher nur einfach nie ausgesprochen. Wirkliche Gefühle oder Mitfiebern mit Sadie und Jude habe kamen bei mir auch nie auf.
Das Buch ist für zwischendurch schön, aber leider kein. Highlight und so werde ich Band 1 und 3 wahrscheinlich eher nicht lesen.