Howdy Girl!
Jude Noughton und seine Sadie haben wir in "The One I left Behind", der Geschichte über Gillian und Ben, schon kennen gelernt. Das Best-Friends-Szenario lag da schon in der Luft und nun bekommen beide ihr eigenes Buch und wir dürfen die Lovestory von Bens Bruder miterleben.
Als Sadies Dad stirbt steht sie allein mit der hoch verschuldeten Ranch ihrer Eltern da. Jude versucht zu helfen, wo er kann, aber auch das geht nicht ohne Hindernisse.
Ich mag es, dass die Geschichte als der Sicht von Sadie und Jude erzählt wird, das macht alles viel lebendiger. Ein niedliches Buch mit Kleinstadt flair und spice an den richtigen Stellen.
Den 1. Teil mochte ich lieber, da mich das Football-Thema mehr anspricht als das Ranch-Leben....
Am Ende habe ich gesehen, dass es sich um zwei Autorinnen handelt, das merkt man allerdings im Schreibstil nicht. Er ist modern, leicht und flüssig.