Humor- und liebevolle Geschichte
Ich habe diesen Band gelesen, ohne zu wissen, dass es der zweite Teil einer Reihe ist. Vermisst habe ich nichts, aber ich habe mir beim Lesen schon gedacht, dass es schon mind. einen ähnlichen Band gegeben hat und dass es sicherlich noch einen weiteren Band dazu geben wird. Da mir dieses Buch sehr gefallen hat werde ich vermutlich den ersten Teil dazu auch noch lesen. Ok, wahrscheinlich dann sogar noch den dritten Band :) Die Geschichte ist so schön geschrieben, dass man mit den beiden Protagonisten einfach mitfiebern muss. Mit Witz und Charme kommen die zwei schnell dahinter, dass sie nicht nur aus Pflichtgefühl geheiratet haben, sondern dass da vielmehr hinter steckt. Eine typische Friends-to-Lover-Geschichte, die besser nicht sein kann. Romantisch, humorvoll und spannend. Einfach schön geschrieben. Sowohl Sadie als auch Jude kann man verstehen, weil die Handbuch mal aus Sadies, dann wieder aus Judes Sicht geschrieben wird. Daher kann man gut verstehen, warum es hin und wieder zu Missverständnissen kam. Die Freundin von Sadie die zu Besuch gekommen ist, die konnte ich wirklich nicht sehr gut leiden, daher kann ich auch Judes Abneigung ihr gegenüber sehr gut nachvollziehen. Wie ein Trampeltier macht sie alles nieder, was die beiden sich aufgebaut haben, obwohl sie es vermutlich gar nicht bösswillig tut. Judes Brüder sind ebenfalls so gut beschrieben, dass es beim Lesen nahe lag, dass dies nicht der einzige Band ist. Und ich hatte Recht damit. Es handelt sich um den zweiten Band und vermutlich gibt es noch mindestens einen weiteren Band. Immerhin ist noch ein Bruder und der Vater ohne die einzig richtige.
Ein sehr schöner, humorvoller Band einer Friends-To-Lover-Geschichte.
Ein sehr schöner, humorvoller Band einer Friends-To-Lover-Geschichte.