Liebe liegt in der Luft

chilipeppa Avatar

Wo Piper Rayne drauf steht ist auch in diesem Fall eindeutig Piper Rayne drin.

Wer schon einmal einen Roman der beiden Autorinnen gelesen har weiß, dass es hier um Themen wie: Erst mögen sie sich nicht oder Ich darf ihn/sie nicht lieben oder er ist der Ex meiner Freundin oder..oder..oder. Und am Ende kommt es immer zu einem Happy End.
Genau das, passiert auch in diesem Roman.

Sadie und Jude kennen sich schon seit ewigen Zeiten und genau so lange sind sie auch beste Freunde.
Und jeder in ihrer Nähe, Familie, Freunde, ja wirklich die ganze Stadt sieht, dass die zwei sich lieben. Nur sie selbst scheinen es einfach nicht zu raffen.
Das heißt, Sadie ist unendlich verliebt in Jude, glaubt aber, dass er diese Gefühle nicht erwidert. Umgekehrt ist es genau dasselbe.

Und so steht es von Anfang an fest, dass auch dieses Durcheinander in einem Happy End endet.

Es ist ein schöner Roman. Einer, den man am Strand, gechillt auf der Couch, im Urlaub oder auch an einem Sonntag morgen im Bett lesen kann.

Die Schreibweise der beiden ist wie immer sehr flüssig und man hat keine Chance und lässt sich einfach in die Handlung fallen.
Mit viel Einfühlungsvermögen, ein bisschen Spice und hin und wieder ein kleiner Witz, gleitet man durch die Geschichte der beiden.

Wer einen guten Liebesroman mag und sich für ein paar Stunden in eine andere Welt versetzen will, der ist bei den beiden Autorinnen genau richtig.