Schön für zwischendurch

crazy.about.books Avatar

Ich habe bereits den ersten Teil der Reihe gelesen und war begeistert davon! Deswegen wollte ich unbedingt auch den zweiten Teil lesen!

Dieses Buch fokussiert den älteren Bruder Jude und seine beste Freundin Sadie. Eine typische Friends-to-lovers Geschichte. Die Charaktere fand ich wirklich sympathisch. Sadie eine starke junge Frau und Jude, der die ganze Verantwortung auf seinen Schultern trägt. Die anderen Charaktere finde ich immer noch sehr toll! Die Familie von Jude und das ganze Farmleben ist einfach so süß. Ich finde das Leben dort einfach zu süß und verschwinde deswegen gerne mal für eine Weile in dem Buch. :)

Die Handlung war nicht sehr überraschend. Ich habe sie gerne gelesen und war auch inenrhalb von drei Tagen fertig mit dem Buch.
So ganz überzeugt bin ich allerdings nicht. Manchmal fand ich die Übergänge etwas schwierg. Wie sie von friends zu lovers gewurden sind, fand ich bisschen zu hektisch. Es hätte eine bessere Möglichkeit geben können das einzuleiten. Auch das Ende habe ich mir bisschen besser gewünscht. Ich finde es gab ein bisschen zu wenig Spannung. Versucht wurde es, geklappt hat es aber leider nicht so gut.

Weil mir die Spannung bisschen gefehlt hat, kann ich auch keine fünf Sterne geben. Ich fand es war eine süße Geschichte, die ich gerne gelesen habe. Auch das Prinzip der Geschichte hat mir gefallen, leider finde ich ist die Umsetzung nicht so gut gelungen.
Alles in einem eine süße Romance.

4/5 Sterne