Süße Friends-to-Lovers
Band 2 von 3 und es geht hier um den ältesten Bruder, Jude, der seine beste Freundin heiratet um ihre Farm zu retten. Um mal kurz den Klappentext in einem Satz widerzugeben. Friends-to-Loves ist ja nicht immer meins, aber Jude und Sadie waren wirklich total süß. Auch das ganze Farmleben und die große Familie haben mir gut gefallen. Zwischen den Brüdern flogen immer liebevoll und witzig die Fetzen, der Zusammenhalt ist total stark und alle sind einfach nur sympathisch.
Man hat sich jedenfalls direkt wohl gefühlt und hatte Spaß beim Lesen. Die Fake Hochzeit war ziemlich witzig und danach ging es echt schneller als gedacht, generell ist das Buch sehr kurzweilig unteranderem auch wegen seiner Kürze. Dafür, dass das Buch mit `spicy´ angekündigt wird, hat sich noch alles sehr im Rahmen befunden.
Neben den liebenswerten Charakteren stand hauptsächlich die Hochzeit im Vordergrund und es hat sich so gut wie alles darum gedreht. Das Drama am Ende und besonders Sandies Verhalten fand ich ganz schlimm und unnötig, das hätte für mich überhaupt nicht sein müssen, ansonsten war alles sehr nämlich sehr schön.
Definitiv was für Zwischendurch um in die Natur und zu einer super lieben und unterhaltsamen Familie zu flüchten.