süße Lovestory
Das Cover von "The One I stood beside" finde ich ehrlicherweise nicht so schön. Ich mag das Lila nicht so gerne und die beiden Personen sehen auch ein wenig aus wie Barbie und Ken, aber der Inhalt von "The One I stood beside" hat mir sehr gefallen.
Es geht um Jude und Sadie. Sadies Vater ist gestorben und hat große Schulden. Jetzt ist die Familienfarm in Gefahr, da sie zwangsversteigert werden soll, wenn sie nicht rechtzeitig das Geld aufbringt. Es gibt nur einen einzigen Ausweg, einen Kredit zu bekommen: Sie heiratet. Und deshalb bietet Jude Sadie an, sie zu heiraten, um die Farm zu retten. Beide merken jedoch im Laufe der Scheinehe, dass da mehr zwischen ihnen ist.
Ich fand die Beziehung zwischen Sadie und Jude richtig süß. Man merkt direkt, dass sie sich blind verstehen und wünscht sich die ganze Zeit, dass sie ihre Gefühle füreinander bemerken. Ein richtig süßes Buch!