Viele Gefühle
Sadie und Jude kennen sich seit ihrer Kindheit – immer füreinander da, immer Seite an Seite. Als Sadies Leben plötzlich aus den Fugen gerät, weil ihr Vater stirbt und die Familie hoch verschuldet ist, springt Jude ein. Mit einer Scheinehe will er ihr helfen, aber Gefühle lassen sich bekanntlich nicht ewig verstecken.
Das Buch vereint viele meiner Lieblings-Tropes: Friends-to-Lovers, Fake Marriage, Small Town, Cowboy-Vibes und das Ganze mit richtig viel Herz. Die Spannung zwischen Sadie und Jude war zum Greifen nah, aber es waren vor allem die stillen, liebevollen Momente, die mich berührt haben. Jude ist einfach zum Verlieben, wie sehr er Sadie liebt und alles für sie tun würde, war einfach nur schön zu lesen. Die Geschichte ist warm, emotional und voller Gefühl, aber auch mit genau der richtigen Prise Humor und Leichtigkeit. Wer romantische Geschichten mit Tiefe und Herz sucht, wird hier auf jeden Fall fündig.