Von der Zweckverbindung zur wahren Liebe
Jude und Sadie sind schon seit klein auf Freunde. Als Sadies Vater unerwartet stirbt steht ihre Welt Kopf. Ihr Vater wollte dass die Farm traditionell von einem Mann weiter geführt wird. Daher sind weder Sadie noch ihre kranke Mutter fest in die Geschäfte involviert. Um so mehr ist Sadie bestürzt als sie erfährt, dass sie kurz vor dem Ruin stehen und die Farm versteigert werden soll. Als Frau ist sie nicht kreditwürdig. Nur die Hochzeit mit einem kreditwürdigen Mann kann ihr noch helfen.
Das Cowboysetting auf einer Ranch mit einer Kleinstadt ist ganz nett aber für mich zu oberflächlich. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich schön lesen. Was mich gestört hat ist die Entwicklung nach der Hochzeit, für mich passt das nicht zu der Art wie ich Jude zu Beginn der Geschichte kennen gelernt habe. Auch kommt ab dem Moment zu viel Spice ins Spiel.
Das Buch kann gut ohne Vorkenntnis gelesen werden und es ist nett für zwischendurch