Von Freundschaft zu mehr – ehrlich und berührend

schona158 Avatar

Ich habe das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen – es hat mich mit seinem warmen Country-Vibe und der charmanten Fake-Ehe-Story einfach komplett abgeholt. Man fühlt sich sofort in die ländliche Atmosphäre versetzt, als würde man selbst auf der Veranda eines kleinen Farmhauses sitzen.
Das Cover passt perfekt zur Stimmung des Buches: ruhig, romantisch und ein bisschen nostalgisch.
Die Geschichte entwickelt sich langsam, aber authentisch. Besonders die Dynamik zwischen den Hauptfiguren hat mir gefallen – sie wirkt ehrlich und nachvollziehbar, ohne klischeehaft zu sein.
Auch der Schreibstil ist genau meins: leicht, emotional und mit einer Prise Humor. Die Charaktere sind liebevoll gezeichnet, glaubwürdig und sympathisch – nicht nur die Hauptfiguren, sondern auch die Nebencharaktere tragen zur Atmosphäre bei.

Ein herzerwärmender Liebesroman mit ländlichem Charme und echten Gefühlen – perfekt für alle, die romantische Geschichten mit einem Hauch Country lieben. Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen.