Was für eine wundervolle Story!
Ich habe bereits Band 1 der Reihe gelesen und bin sofort zum fangirl geworden und war deswegen voller Vorfreude auf Band 2 und: Ich wurde nicht enttäuscht! Diese Story hat mir sogar noch besser gefallen. Sie war so tief, intensiv, lustig und einfach herzerwärmend, dass es echt nur zum dahin Schmelzen war! Das Ende spoiler ich natürlich nicht, aber ich sage so viel, das ich es liebe und das Buch gleich noch einmal von vorne anfange zu lesen!
Und mal im Ernst, ich finde das Cover auch wieder unglaublich gelungen und es verspricht dem Leser eine mitreißende lovestory, die der Inhalt schließlich auch hält! Ein fantastisches Buch, dass sich perfekt als Urlaubslektüre am Strand eignet, im Flugzeug oder wo auch immer! Fakt ist, wer einmal anfängt, wird es nicht mehr so schnell aus der Hand legen können! Fünf von fünf Sterne von mir. Ich liebe es!