Wenn aus Freundschaft Liebe wird - mit süßem Farmsetting und einem Cowboy
Hach - Das Autoinmenduo Piper Rayne hat es mal wieder geschafft, einen Roman zu schreiben, der dazu führt, dass man nur diese Interjektion verwenden kann. Wieder wird man auf die Plain Daisy Ranch mitgenommen und lernt nun im zweiten Teil der Reihe den ältesten Noughton-Sohn Jude Noughton kennen und noch mehr lieben. Man kann beide Teile unabhängig voneinander lesen, aber durch die vielen kleinen Anspielungen ist es eigentlich umso schöner in diese Geschichte nach dem ersten Teil einzutauchen. Jude Noughton ist, wie man es bereits zu Beginn des Romans erfährt, derjenige, der am Meisten unter dem frühen Verlust der Mutter leidet, da er durch seinen Vater eine große Verantwortung für seine beiden Brüder aufgebürdet bekommen hat. Man merkt Jude mit jeder Seite an, was für ein fürsorglicher und verantwortungsvoller Mann er ist und dass er eigentlich nur das Beste für alle will. Nichtsdestotrotz ist er das Produkt seiner Umgebung und seiner Erfahrungen und ich habe ihn gleich ins Herz geschlossen. Und man merkt, dass gesamte Buch über, wie er im Roman wächst und sich weiterentwickelt. Sadie mochte ich zu Beginn tatsächlich gerne... aber gerade weil sie Jude schon ihr gesamtes Leben kennt, wäre es schön gewesen, dass es in manchen Situationen ersichtlicher wird. Gerade gegen Ende waren manche Entscheidungen nicht ganz nachvollziehbar. Letzten Endes hat das Autorinnenduo auch hier wieder eine schöne, wohlige Kleinstadtromance mit Cowboys und dem Farmleben geschrieben, dass man sich fast noch ein paar mehr Beschreibungen des Farmlebens gewünscht hat. Ich kann das Buch allen empfehlen, die Friends-to-Lovers, Farm/Smalltown-Romanzen und liebevolle, schweigsame Männer lieben. Alles in allem freue ich mich auch hier wieder auf den nächsten Teil zu meinem undurchsichtigsten Noughton-Bruder Emmett und seinem Schwarm Briar.