Wohlfühlroman

sanapa Avatar

Da ich schon Band 1 gelesen habe, habe ich mich sehr auf Band 2 gefreut.
Es war wieder schön in Willowbrook zu sein, die auf einer Ranch spielt. Das Kleinstadtsetting wurde hier wieder super umgesetzt. Dieses Buch war wirklich ein wohlfühlroman.
In dem Buch geht es um Friends to lovers nicht gerade mein lieblingstrope ist aber durch das Fake marriage wurde es viel interessanter.
Da Sadie schon lange Gefühle für Jude hat, hat sie sich natürlich auf die Hochzeit gefreut. Aber leider war es nicht ihre Traumhochzeit, die sie immer haben wollte. Wird sie ihre Traumhochzeit noch bekommen?
Ich bin gefühlt nur über die Seiten geflogen. Der Schreibstil hatte mir schon im ersten Teil gefallen und da die Geschichte noch nicht mal 300 Seiten hat, war ich auch schnell durch mit dem Buch.
Natürlich hatte ich gedacht, dass die Farm, die sie retten wollen, mehr in Vordergrund ist, aber so war es nicht. Eigentlich war mehr die Hochzeit im Vordergrund. Natürlich bleiben in dem Buch Fragen offen, zum Beispiel, ob die Farm jetzt gerettet ist? Aber ich glaube, dass erfahren im Dritten Teil.