Zweiter schöner Band der Plain Daisy Ranch-Reihe
Ich habe bereits den ersten Band der Reihe gelesen und fand ihn toll! Die Charaktere dieses Buches waren mir daher schon bekannt, was mich sehr leicht in die Geschichte finden ließ. Nichtsdestotrotz muss man den Vorgängerband nicht gelesen haben, da es sich hier um eine abgeschlossene Story handelt. Das Cover erinnert ebenfalls an den Vorgänger. Sowohl die sanften Farben als auch das abgebildete Paar empfinde ich als passend für die Geschichte. Den Schreibstil des Autorinnenduos Piper Rayne mag ich sehr! Er ist locker, flüssig und sehr angenehm zu lesen. Mir gefällt zudem, dass die beiden Hauptfiguren abwechselnd aus ihren Perspektiven erzählen. Es handelt sich hier um eine wirklich schöne Liebesgeschichte, bei der man gerne mitfühlt und mitfiebert. Was mich beim Lesen allerdings schon an der einen oder anderen Stelle stutzig gemacht hat, ist die Tatsache, dass Sadie und Jude von früher Kindheit an beste Freunde sind, sich jedoch nie mehr entwickelt hat. Wer gerne Romane mit dem Trope "friends to lovers" liest, ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Ich freue mich schon auf den 3. Band! :)