Academy Romane sind Pflicht!
Das Cover ist schön und edel. Es gehört zu den Büchern, die man gerne im Regal drapiert.
Zudem sind Academy Geschichten für mich einfach immer ein Pflichtprogramm. Ich liebe diese Art der Storys und kann mich in diesen regelrecht verlieren.
Auch dieses Buch schafft es nach der Leseprobe, dass ich es gerne weiter verschlingen möchte, da es genau meine Thematik ist.
Sophia als junge Protagonistin bereitet mir als Charakter Freude. Ich bin mir sicher, dass sie eine spannende Entwicklung vollziehen wird und möchte diese unbedingt verfolgen. Auch der Aspekt der Magie reizt mich an dem Buch.
Weiterhin lese ich heraus, dass in dieser Welt auch eine gewisse psychologische Tiefe zu erwarten ist. Ich bin gespannt, wie Sophia sich selber findet und ihre Identität entwickelt und hierbei auch vor grundlegende Entscheidungen gestellt wird.