Atmosphärisch und spannend!
Das Cover ist relativ ruhig gestaltet, aber durch die goldenen Farben doch ein echter Hingucker!
Durch den Schreibstil in der Ich-Perspektive kommt man sehr schnell in die Geschichte rein, was mir gut gefallen hat und was vor allem bei Fantasyromanen von Vorteil ist. Besonders das Konzept von tödlichen Prüfungen finde ich super interessant. Die Geschichte hat schon zu Beginn richtig Fahrt aufgenommen und die Spannung und Neugier auf den weiteren Verlauf der Geschichte steigt. Ich bin sehr gespannt wie es für Sophia an der Academy weitergehen wird!