Elite-Akademie für angehende Magier
Durch das eindrucksvolle Cover wurde ich auf das Buch aufmerksam.
In die abgebildete Elite-Akademie Killmarth will Sophia De Winter aufgenommen werden. Wie sie erfährt, hat Killmarth Schutzrunen - und zwar sehr starke.
Sophia wächst bei ihrem Onkel auf, einen brutalen und boshaften Mann, der sie manipuliert und kontrolliert. Um sich von ihm zu befreien, nimmt Sophia die schlimmsten und härtesten Prüfungen auf sich.
Rachel Greenlaw ist es gelungen, eine beeindruckende fantasievolle Geschichte zu schreiben. Der Text liest sich leicht und flüssig. Umgebungen und Gegebenheiten sind gut vorstellbar beschrieben, Menschen werden beim Lesen lebendig.
Diese Leseprobe verspricht eine spannende Geschichte, in der die Magie nicht zu kurz kommt.