Magie, Gefahr & eine Heldin mit Mut
Schon der Einstieg hat mich sofort in den Bann gezogen – der Schreibstil ist angenehm, flüssig und schafft es direkt, die düstere, magische Atmosphäre spürbar zu machen. 📖✨
Ich war sofort drin in Sophias Geschichte und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen!
Die Akademie voller Prüfungen, Machtspiele und dunkler Geheimnisse hat mich total fasziniert – und Sophia wirkt wie eine Heldin, die man unbedingt begleiten möchte: verletzlich, entschlossen und bereit, für ihre Freiheit alles zu riskieren. 🖤
Auch die Idee mit den magischen Begabungen (Illusionisten, Botaniker & Co.) finde ich richtig spannend – und die Dynamik mit Alden verspricht ordentlich Spannung, Tiefe und vielleicht sogar Herzklopfen. 😏🌿
Ich bin super neugierig, wie sich alles entwickelt – und würde mich riesig freuen, Killmarth weiter entdecken zu dürfen!