Magisch düster und sofort fesselnd
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen: die düstere, geheimnisvolle Gestaltung und die kräftigen, magischen Elemente lassen sofort erahnen, dass hier eine intensive und gefährliche Fantasywelt auf einen wartet. Es strahlt eine Mischung aus Eleganz und Bedrohung aus, die perfekt zur Stimmung des Buches passt und mich direkt neugierig gemacht hat.
Die Leseprobe hat diesen Eindruck noch verstärkt. Besonders faszinierend finde ich Sophias Ausgangslage: eine junge Frau, gefangen in einem grausamen Blutsbund und doch voller Hoffnung auf ein freies Leben. Ihre Verletzlichkeit, ihr Mut und ihre Entschlossenheit machen sie zu einer Figur, die man sofort begleiten möchte.
Das Killmarth College mit seinen dunklen Prüfungen, Intrigen und magischen Kräften schafft eine packende „Dark Academy“-Atmosphäre, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat. Die Ordeals wirken brutal, geheimnisvoll und fordernd. Das ist genau die Art von Spannung, die ich mir von einem Fantasyroman wünsche.
Auch die Dynamik zwischen Sophia und Alden lässt Tiefe erahnen und verspricht emotionale Konflikte, Allianzen und vielleicht auch Zuneigung, die sich inmitten der Gefahr entwickeln.
The Ordeals vereint für mich alles, was eine fesselnde Fantasygeschichte braucht. Ich würde sehr gerne weiterlesen und Sophias Weg durch diese magische, bedrohliche Welt weiterverfolgen.