Magisch und gefährlich!
Das Cover wirkt zauberhaft und sogar leicht verspielt wie eine Mischung aus Disney und Harry Potter. Auch die verzierten Kapitelüberschriften haben etwas Magisches an sich.
Sophia erzählt die Geschichte aus ihrer Perspektive, was ich sehr mag, weil man dann die Gefühle der Protagonisten besser nachvollziehen und mit ihnen identifizieren kann. Die Leseprobe liest sich sehr flüssig aufgrund der Bildhaftigkeit. Ich bin gespannt, wie sich Sophia letztendlich von ihrem Onkel losreißen wird und erwarte einen spannenden sowie atmosphärischen Fortgang der Story an einer magischen Akademie mit tödlichen Prüfungen (Ordeals), was mich Parallelen zu Harry Potter ziehen lässt 🥰 Spannend wird auch noch zu sehen, wer es wirklich als Verbündeter ernst meint und wer nur Rivale ist und an sich selbst denkt.