Magische Elite-Akademie!
Zunächst fiel mir das wunderschöne Cover des Buches ins Auge, und auch der Klappentext hat mich sofort in seinen Bann gezogen.
Die Geschichte klingt unglaublich spannend, magisch und aufregend. Die Protagonistin, Sophia, möchte ihrem grausamen Onkel entkommen und an einer Elite-Akademie aufgenommen werden. Dafür muss sie jedoch die sogenannten „Ordeals“ überstehen. Prüfungen, die sie an ihre Grenzen führen. Doch ist dies wirklich die Chance, die sie erhofft? Oder steckt hinter allem eine tödliche Falle?
Die Leseprobe hat bereits große Erwartungen geweckt und ich würde mich sehr freuen, dieses Buch endlich lesen zu dürfen!