packend
Die Leseprobe ist gut zu lesen und hat mir sehr gut gefallen, weil sie packend, wendungsreich und unheimlich spannend ist.
Sophia De Winter ist in ihrem Leben gefangen. Sophia ist seit ihrer Kindheit an ihren grausamen Onkel, den Sammler, gebunden, nachdem er einen Blutsbund von ihr gefordert hat. Als sie von Killmarth erfährt, einer Elite-Akademie für Magiebegabte außerhalb der Kontrolle des Sammlers, sieht sie darin ihre Chance, sich von ihm zu befreien. Ein Ausweg? Sie muss an der magischen Elite-Akademie Killmarth aufgenommen werden und dort warten nicht nur tödliche Gefahren auf sie. Ich bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es mit Sophia weitergeht.