Tödliche spiele

evaerl Avatar

Das Cover ist unglaublich schön gerade durch diese goldenen schwarzen Töne und wie das Ganze mit feinen Linien und oben ist, wirkt es total filigran. Es wirkt außerdem sehr mystisch. Mich hat es total angesprochen und als ich dann die Klappentext und die Leseprobe gelesen habe, war ich noch mehr fasziniert. Sofia scheint mir eine sehr starke Protagonistin zu sein, wenn sie eigentlich einfach nur eins will und zwei kommen von ihr Onkel unter die Gefahr geht, an einer Akademie zu kommen und sich eine Prüfung zu stellen, bei der sie weiß, dass sie eigentlich gar nicht gut genug ist in Anführungszeichen um überhaupt zu bestehen. Sich also dann an jemanden zu wenden, der in ihren Augen eigentlich gefährlich erscheint, erfordert sehr viel Mut und ich habe das Gefühl, sie ist eine wirklich starke Person und loyal dem gegenüber, der ihr das auch erweist. Alles in allem finde ich Bücher, in denen es um Spiele geht die bestanden werden müssen total spannend und ich bin sehr fasziniert und würde gerne weiterlesen