Vielversprechender Einstieg
Das Cover ist verspielt und sieht durch den goldenen Aufdruck wertvoll aus. Mir gefällt das sehr gut und ich würde es sicherlich im Buchladen aus dem Regal ziehen.
Zunächst war ich etwas irritiert, da der Leser direkt in diese fremdartige Welt geworfen wird und ich zunächst nicht so richtig verstanden habe, worum es geht. Doch schon bald bin ich in die spannende Handlung völlig eingetaucht. Ich habe mich völlig in Sophias einfühlen können und mit ihr mitgelitten. Sie ist eine mutige, gewitzte und sehr sympathisch junge Frau
Ich möchte jetzt unbedingt wissen, ob Sophia die Aufnahmeprüfung erfolgreich absolviert und sich damit auch von ihrem vermeintlichen Onkel trennen kann.