vorsichtig optimistisch
Ich bin vorsichtig optimistisch.
Das Cover hebt sich zumindest schonmal von verwandten Genre-Vertretern ab. Ich hoffe, das die Story dies auch schafft.
Immerhin scheint die Protagonistin nicht naiv zu sein. Das lässt drauf hoffen, dass es keine von den Charakteren ist die bei romantischen Gefühlen plötzlich nurnoch zwei Gehirnzellen besitzt... das passiert leider viel zu häufig und vermittelt vor allem der jüngeren Leserschaft einen falschen Eindruck. Ich hoffe auf eine starke, selbstbewusste und fähige Protagonistin gerne mit Charakterentwicklung. Daumen sind gedrückt.