Dark Academia at its best
The Ordeals von Rachel Greenlaw ist ein wunderschönes Buch, Ich liebe die goldenen Highlights auf dem Cover und auch der Farbschnitt ist einfach zum dahin schmelzen. Alleine wegen des tollen Aussehens musste ich '' the Ordeals '' einfach mit nehmen!
Zuhause angekommen habe ich es mir nicht nehmen lassen, das Buch auch direkt anzufangen. Und was soll ich sagen? Ich bin einfach begeistert!
Ich liebe wie die Autorin Rachel Greenlaw das Dark Academia Setting hier aufgebaut hat. Ich bin generell ein Fan von Akademien und hier wurden meine Wünsche voll auf erfüllt. Auch das Worldbuilding war sehr gelungen, ich hatte direkt das Gefühl in der Killmarth zu sein. Auch die Lovestory zwischen Sophia und Alden war einfach herzzerreißend. Ich kann the Ordeals nur empfehlen und kann es kaum erwarten bis der nächste Band erscheint, damit ich endlich erfahre wie es weiter geht.