Ein Highlight zum Jahresanfang!

elbiemora Avatar

Was für eine mitreißende und spannende Geschichte mit einer Menge Tension!

Es gibt hier keine Längen, Spannung ist durchgehend vorhanden und, man könnte sagen, jedes Wort ist nicht zufällig gewählt. Es gibt eine Menge Geheimnisse und man kann richtig gut spekulieren und miträtseln - sowas liebe ich absolut! Es war daher total schwer, dieses Buch aus der Hand zu legen.

Der Mix aus Geheimnissen und gefährlichen Prüfungen erschafft eine düstere Grundstimmung. Gleichzeitig entwickelt sich eine wunderschöne Liebesgeschichte, die einen aber permanent zweifeln lässt, denn an dieser Akademie ist jeder ein Konkurrent, spielt sein eigenes Spiel und verfolgt eigene Ziele. Kann man dem Love Interest wirklich trauen?

In der zweiten Buchhälfte kommt ein Hauch Spice hinzu, aber sehr passend zur Handlung und ziemlich dezent.

Mein Fazit:
Ich liebe absolut alles an diesem Buch! Von der edlen, wunderschönen Optik bis zum letzten Satz der Geschichte. Es ist spannend, gefährlich, geheimnisvoll und voller Gefühle, Zweifel und Misstrauen. Ein echtes Must-Read für alle Fantasyfans, die eine starke, logisch aufgebaute Story mit einer intensiven Tension suchen.