🌑 Eine düstere Akademie, tödliche Ordeals und ein Ende mit Suchtfaktor.
Ein wunderschönes Buch mit einem richtig spannenden Magiesystem. 🖤✨ Die verschiedenen Arten von Magiewirkern und ihre individuellen Talente haben mich total fasziniert – davon hätte ich mir definitiv noch mehr gewünscht. Die kurzen Kapitel und der starke Einstieg haben dafür gesorgt, dass ich direkt drin war.
Killmarth ist düster, gefährlich und atmosphärisch, mit dunklen Kreaturen und spannenden Prüfungen. Besonders die Ordeals haben mich ständig weiterlesen lassen. Sophia mochte ich sehr – mutig, selbstlos und voller Herz, aber auch von Selbstzweifeln geprägt. Alden blieb für mich leider etwas blass, und die Romance hat mich vor allem in der zweiten Hälfte nicht mehr ganz abgeholt. Auch der Spice war eher nicht mein Fall. 😅
Einige Kämpfe hätten intensiver sein dürfen und auch die Nebencharaktere hätten mehr Tiefe vertragen. Aber: Die Wendung am Ende hat mich komplett überrascht, und das Finale macht extrem Lust auf Band 2.