Fantastisch

annetts Avatar

Sophia wird von ihrem Onkel großgezogen und ausgebildet. Immer wieder hat sie das Gefühl, das sie von ihm ausgenutzt wird. Er hatte sie an einen Vertrag gebunden. ein Armband fesselt sie an ihn und sie fühlt sich ausgenutzt und manipuliert. Sie selber sieht nur einen Ausweg, sie möchte Studentin an der Killemarth-Akademie werden, denn nur so kann sie dem Ganzen entfliehen.
Sie begibt sich auf diesen Weg und erhält die Chance, aber vorher muss sie die Feuerprobe bestehen. Hier kommt sie Alden näher, den sie kurz zuvor in einer Bar traf. Von Anfang an, gab es hier eine gewisse Anziehungskraft. Was wird sie hier erwarten?
Hier handelt es sich um eine unglaublich tolle Fantasie-Geschichte. Der Schreibstil ist fließend und atmosphärisch, leicht verständlich und voller Magie. Die Hauptprotagonisten, werden sehr liebevoll dargestellt, in ihre Gedanken und Gefühle kann man sich direkt hineinversetzen. Die Handlung ist von Anfang an, interessant und spannend. Zum Ende hin wird es fesselnd. Es gibt einige Wendungen. Nur häppchenweise erfahren wir, was hinter dieser ganzen Geschichte steckt. Ein wirkliches Lesehighlight. Hier hofft man, auf eine baldige Fortsetzung.