Grandiose Dark-Academy mit einer starken Protagonistin
Eine packende Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite!
Ich habe das Dark-Academy-Setting mitsamt all seinen packenden Spannungselementen und der allgegenwärtigen Gefahr einfach geliebt. Der Spannungsbogen bleibt konstant bestehen, sodass keine Längen aufkommen.
Die Charaktere
Sophia durchläuft eine unglaubliche Entwicklung – was notwendig ist, wenn sie irgendeine Überlebenschance haben will!
Sie muss immer wieder über sich hinauswachsen, sich Extremsituationen stellen und das, ohne sich auf andere verlassen zu können.
Egal, was sie auch zu bewältigen hat, schafft es aus eigener Kraft. Kraft. Natürlich ist auch sie Gefühle wie Angst. Zerissenheit ausgesetzt? Selbstzweifel ausgesetzt, aber sie kämpft. Ich konnte ihre Gefühlswelt durchweg nachempfinden und habe ihre langsame, aber konstante Wandlung zu einer starken Persönlichkeit miterlebt. Frau, Ich habe sie dafür bewundert.
Schreibstil
Der Schreibstil ist atmosphärisch, packend. und zu keinem Zeit beschönigend.
Die Dynamik
An sich habe ich die Geschichte und Sophia als Protagonistin geliebt. Mir kam die Lovestory, im Gegensatz zu ihrer persönlichen Entwicklung, aber zu abrupt und abrupt und ich konnte sie nicht wirklich fühlen. Meiner Meinung nach hätte es diese Bindung zu Aden nicht gebraucht. Andererseits war es großartig, mitzuerleben. wie sie gemeinsam durch die brutalen Prüfungen gehen.
Insgesamt ein grandioses, düsteres Buch, das die Geschichte einer starken Protagonistin beschreibt, die mit jeder Herausforderung immer weiter wächst.
Die Rezension beruht auf einem Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch in keiner Weise beeinflusst.
Die Charaktere
Schreibstil
Der Schreibstil ist atmosphärisch, packend. und zu keinem Zeit beschönigend.
Die Dynamik