Killmarth Trials

1001book Avatar

Sophia De Winter ist durch einen Blutsbund an ihren grausamen Onkel gebunden. Killmarth, eine Elite-Akademie für Magiebegabte, scheint ihre einzige Chance auf Freiheit. Doch die tödlichen Ordeals verlangen alles von ihr und sie muss in brutalen Prüfungen gegen andere Illusionisten, Maskierer, Botaniker und Alchemisten antreten. Mit dem mächtigen Botaniker Alden an ihrer Seite muss sie ihre Magie stärken und entscheiden, wem sie trauen kann, denn ihr Herz UND ihr Leben stehen auf dem Spiel.

Tropes:
- Dark Academia
- Rivals to Lovers
- Deadly Trials

Die Geschichte hat mich mit düsterer Atmosphäre, einem tollen Setting und spannendem Magiesystem überzeugt.
Sophia ist eine verletzliche, aber entschlossene Heldin, denn sie will sich vom Sammler befreien und mehr über ihre mysteriöse Vergangenheit erfahren. Alden wirkt geheimnisvoll und gefährlich zugleich. Zwischen beiden entsteht eine knisternde, vorsichtige Verbindung voller Misstrauen und Anziehung. Ich fand die Ordeal Spiele abwechslungsreich und fand toll, wie beide zusammengearbeitet haben.
Rachel Greenlaws Schreibstil ist atmosphärisch, flüssig und bildhaft.

Insgesamt ein fesselnder Romantasy‑Auftakt mit großem Sog, Murder Mystery und einer schönen Romance Story.