Magie, tödliche Prüfungen und etwas Liebe
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, da dieses Gold / Schwarze ja gerade auch total in ist. Die Geschichte ist Mega, es geht um Sophia, die in einer Gefangenschaft lebt und nur den Ausweg sieht dort rauszukommen in der Elite Akademie von Killmarth aufgenommen zu werden. Dort warten tödliche Gefahren, tödliche Spiele, neue Freunde aber auch die Liebe auf sie.
Die Geschichte ist Mega umgesetzt und ich habe sehr viel mitgefiebert. Das Buch zeigt mir auch, dass ich viel mehr Fantasy lesen sollte, da es mir echt gut gefallen hat :-) Die Charaktere um die es geht Sophia und Alden gefallen mir sehr gut , hätte mir aber noch mehr Liebe zwischen den beiden gewünscht. Ich bin so gespannt, wie es weiter geht und freue mich auf noch mehr Zeit in Killmarth. Eindeutige Leseempfehlung 5 Sterne von 5 und ich hoffe, dass es euch auch so gut gefällt, wie mir!