Mega Buch
Sophia ist in ihrem Leben gefangen sie weiß nicht wie ihre Magie richtig wirken kann.
Sie wird von dem grausamen Sammler der auch ihr Onkel ist komplett klein gehalten. Er hat sie in der Hand wortwörtlich an der Hand und bestraft sie regelmäßig wenn sie versucht zu entkommen. Sie ist seit ihrer Kindheit an diesen furchtbaren Mann gebunden.
Als sie von der Killmarth Elite Akademie für Magiebegabte erfährt sieht sie diese als Chance ihm endlich zu entkommen. Doch dort erwarten sie Gefahren mit denen sie nicht gerechnet hat.
Um dort aufgenommen zu werden muss sie brutale Prüfungen bestehen die Ordeals.
Aber nur die mächtigsten Alchemisten, Botaniker, Illustrationen und Maskierer bestehen die Ordeals.
Sophias Fähigkeiten sind schwach und wurden nie richtig unterrichtet bzw ausgebildet worden.
Sie tut sich mich dem attraktiven Botaniker Alden Locke zusammen. Um zu überleben muss sie ihren Fähigkeiten stärken und genau aufpassen wer ihr gut tut oder gefährlich wird.
Ein mega Buch wirklich super und nicht viel Spice.
Es ist auch etwas brutal aber dass stört mich nicht.
Schade dass es Band 2 noch nicht gibt..
Um dort aufgenommen zu werden muss sie brutale Prüfungen bestehen die Ordeals.
Ein mega Buch wirklich super und nicht viel Spice.
Es ist auch etwas brutal aber dass stört mich nicht.
Schade dass es Band 2 noch nicht gibt..