Das Leben nach der Entführung
Zwei Mädchen werden entführt und für 2 Monate in einer Jagdhütte gefangen gehalten, dort werden die beiden Freunde.
Nach dem sie wieder frei kommen verläuft das weitere Leben getrennt voneinander.
Diese prägen ihr weiteres Leben von Lois und Carly May nachhaltig, beide erlebten dieses Entführung total anderes und verarbeiten sie
auch so.
Lois zum Beispiel schreibt ein Buch darüber, das jetzt verfilmt werden soll und ausgerechnet Carly May die jetzt Schauspielerin ist, soll eine Rolle darin bekommen.
Werden sich die beiden wieder näher kommen und wie hat jeder dieses Erlebnisse von damals verkraftet??
Was für Auswirkungen hat der Film auf die beiden Frauen??
Das Buch wird sicher Aufschluss darauf geben, bisher war es ganz interessant, allerdings würde ich mir noch mehr Spannung erwarten.
Das Cover gefällt mir sehr gut mit der Jagdhütte und den Gesichtsprofilen den beiden Mädchen, auch die Farben finde ich sind sehr stimmig.
auch so.
Was für Auswirkungen hat der Film auf die beiden Frauen??