The other Girl
In dem neuen Romans von Maggie Mitchell geht es um eine Entführung und wie die Entführten nach ihrer Befreiung damit umgehen. Oder geht es doch um etwas ganz anderes? Die Leseprobe lässt das offen.
Die beiden Mädchen Carly und Louis werden entführt und zwei Monate gefangen gehalten. In dieser Zeit entwickelt sich eine ganz enge Beziehung zwischen den beiden. Nach ihrer Befreiung gehen sie getrennte Wege und haben keinen Kontakt mehr miteinander. Louis wird Professorin für Literatur und schreibt unter einem Pseudonym Romane, auch einen Roman über die Entführung. Carly ist Schauspielerin geworden. Aus dem Drehbuch über die Entführung wird ihr eine Rolle angeboten und sie erkennt, dass nur Louis die Autorin sein kann.
Wie wird die Geschichte weitergehen? Nach der Leseprobe bin ich gespannt auf die Entwicklung der Geschichte und würde sie gerne Lesen. Auch der Schreibstil hat mir gefallen. Nur warum ist der Titel auf Englisch?