Cozy Setting
Schon das Cover hat mich sofort in Winterstimmung versetzt – so süß, cozy und einfach perfekt für die kalte Jahreszeit! Und die Leseprobe hat dieses Gefühl direkt bestätigt: Ich war sofort drin.
Emeries Begeisterung für die Antarktis ist total ansteckend, und gleichzeitig sprühen die Funken zwischen ihr und Beckett nur so. Ich liebe es, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird – dadurch wirkt die Spannung zwischen den beiden noch intensiver. Man merkt sofort: Das wird kein einfacher Weg, aber genau das macht den Reiz aus!
Der kleine Fragebogen ist ein richtig spannendes Detail, das sicher noch für Überraschungen sorgen wird. Und Beckett mit seinen trockenen Sprüchen ist schon jetzt eine Figur, die man nicht vergessen wird.
Der Schreibstil ist leicht, charmant und flüssig zu lesen – genau das Richtige, um sich an einem kalten Abend einzukuscheln und einfach abzutauchen. Für mich verspricht The Penguin Paradox eine prickelnde Enemies-to-Lovers-Romanze im frostigen Setting, die cozy und feurig zugleich ist.