Das Forschungsthema macht mich sehr neugierig
Der Einstieg in die Geschichte ist wirklich toll. Ich kann die Freude von Emerie sehr gut nachvollziehen, da ich selbst in einem Forschungszentrum arbeite und ich weiß, wie sehr Forscherinnen und Forscher für ihre Themen brennen und was für Glück die Forschung direkt vor Ort auslösen kann. Warum Emerie Beckett bisher gemieden hat, ist aufgrund ihrer Freundin nachvollziehbar und ich erwarte schon jetzt eine wundervoll Enemies-to-Lovers Geschichte mit den beiden, voller Neckereien. Der Fragebogen ist in meinen Augen besonders interessant, was wohl alles daraus abgeleitet wird und ob Beckett den Forschenden auch immer Spitznamen gibt wie den Pinguinen?
Der Schreibstil von Greta Milán ist gewohnt flüssig und ich habe die Seiten der Leseprobe genauso verschlungen, wie bereits ihre anderen Bücher. Ich bin sehr gespannt und würde mich freuen, mit Emerie und Beckett zusammen auf Expedition zu geben.