Ein Herzschlag zwischen Schnee und Stille❤️🫶🏻❄️☃️
Zwischen Eis und Herzklopfen❄️☃️❤️🫶🏻
Schon die ersten Seiten haben mich total neugierig gemacht. Die Idee, dass Emerie für ihre Forschung mitten in die Antarktis reist, hat sofort Bilder in meinem Kopf geweckt. Ich konnte mir richtig vorstellen, wie still und überwältigend diese Eislandschaft sein muss, wie einsam und gleichzeitig wunderschön. ❄️🐧
Besonders spannend finde ich die Begegnung mit Beckett. Eigentlich will Emerie sich auf ihre Arbeit konzentrieren, aber man spürt sofort, dass da etwas zwischen den beiden ist. Dieses Knistern im eisigen Umfeld hat mir sofort gefallen. Ich mag Geschichten, bei denen Herz und Verstand aufeinandertreffen und man nicht weiß, wohin es führt.
Was mich außerdem anspricht, ist die Mischung aus Romantik und Abenteuer. Es geht nicht nur um eine Liebesgeschichte, sondern auch um die Frage, wie man seinen eigenen Weg geht, selbst wenn Gefühle plötzlich alles durcheinanderwirbeln. Das Setting macht es für mich noch besonderer, fern von allem Bekannten, in einer Welt, die so fremd und gleichzeitig magisch wirkt.
Ich hoffe, dass mich das Buch mitnimmt auf eine Reise voller Emotionen, dass ich beim Lesen genauso Herzklopfen spüre wie Emerie und gleichzeitig diese besondere Stimmung der Antarktis fühlen kann. Ich freue mich schon jetzt darauf, weiter einzutauchen und herauszufinden, wie sich dieses Paradox auflöst. ❤️